蒲江县精神文明建设办公室 主办

蒲江县开展关爱残疾儿童志愿服务活动

    关爱是一缕阳光,温暖着寒冬的人心。1月15日,蒲江县组织县团委、县残联志愿者在县残联残疾儿童康复中心开展“暖冬行·爱传递”关爱残疾儿童志愿服务活动。活动邀请5名青年志愿者、10名家长、10名残疾儿童、1名康复老师参加。 

孩子和志愿者交流互动 

 

大家一起做游戏 

  在青年志愿者、助残志愿者的帮助下,康复老师的指导下,孩子们进行了康复训练,并参与手工剪纸、唱歌比赛等趣味游戏。现场,志愿者和孩子们一起分享着蛋糕,活动气氛温馨和谐,欢声笑语不断。 

  本次活动让残疾儿童们感受到社会的关爱,据悉,这是蒲江县组织开展“暖冬行·爱传递”系列活动的一个缩影。接下来,蒲江县将对全县留守儿童、贫困青少年、残障青少年等群体结合其需求有针对性地、常态化地开展形式多样的主题关爱志愿活动,有效带动全社会营造良好的关爱氛围,并积极弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。 

责任编辑:唐荣华

推荐阅读 »

魅力蒲江