蒲江县精神文明建设办公室 主办

青少年校外活动中心开展“携手迎新春 快乐伴成长”公益活动

       为加强中华民族优秀传统文化教育,展示孩子们阳光自信、坚韧乐观的精神风貌,1月14日上午,蒲江县青少年校外活动中心在报告厅开展“携手迎新春 快乐伴成长”公益活动。蒲江县教育局局长杨忠云、副局长罗国宏、副局级干部赵俊萼等出席活动。

活动现场

活动现场

      罗国宏为此次活动致辞,他对中心各项工作所取得的成效表示肯定,也对中心的未来发展提出希望。活动现场,爽朗的笑声、暖心的问候,处处洋溢着浓厚的新年氛围。本次展演不仅有学生的静态书法、美术作品展示,也有兴趣班学生带来的歌舞、器乐、声乐、武术等17个精彩节目。

  展望未来,蒲江县青少年校外活动中心将一如既往地坚持公益办中心原则,紧紧围绕青少年的健康成长,积极发展以校外德育为主的青少年教育实践公益活动和兴趣学习项目,着力为青少年打造成长的乐园、活动的基地,充分发挥蒲江县校外教育阵地作用,丰富孩子们的金色童年,为他们的美好人生留下浓墨重彩的一笔。

责任编辑:唐荣华

推荐阅读 »

魅力蒲江