蒲江县精神文明建设办公室 主办

“走基层”文化惠民活动走进大塘镇“三美”新村

活动现场

音乐快板:《十九大春风暖蓉城》  

   1月24日,由中共成都市委宣传部主办的2018年成都市“走基层”文化惠民活动走进大塘镇双石新村,为300余名群众带来了精彩的文艺表演。 

  演出以歌曲、舞蹈、小品、杂技、魔术等节目形式,将党的十九大精神、天府文化元素融入到表演节目中,让群众在欣赏节目的同时学习党的十九大精神,切身感受天府文化魅力,其中四川盘子《习主席的那句话》、小品《学习十九大·我有新规划》等原创节目表演赢得群众阵阵掌声。“走基层”文化惠民活动通过寓教于乐的方式,丰富了群众的文化生活,增强了群众的文化自信,为广大群众呈现了一台丰富的文化盛宴。 

  活动现场,成都市第三人民医院蒲江医院的医护志愿者开展了健康咨询、义诊志愿服务活动,为中老年人免费检查血压、内科等项目,为他们送上专业医学建议。 

责任编辑:唐荣华

推荐阅读 »

魅力蒲江