蒲江县精神文明建设办公室 主办

蒲江县举行2018庆祝“五一”国际劳动节文艺表演

“弘扬劳动精神﹒建设产业新城”活动现场 

  4月27日,在“五一”国际劳动节即将来临之际,蒲江县在寿安产业新城招商中心举行了“弘扬劳动精神﹒建设产业新城”2018蒲江县庆祝“五一”国际劳动节文艺表演暨表扬活动。全县各行业劳模代表,企业职工代表,各乡镇(街道)、县级各部门负责人300余人参加了活动。 

  活动在大合唱《咱们工人有力量》中拉开帷幕。随后,为获得2018年“蒲江好工人”荣誉称号的劳动者、“践行新发展理念·助推工业新突破”演讲比赛获得者和2018年“最美劳动瞬间”职工摄影大赛获奖选手进行了颁奖。 

大合唱《咱们工人有力量》 

为获得2018年“蒲江好工人”荣誉称号的劳动者颁奖 

  最后,歌伴舞蹈《涌动的春天》,歌曲《我的中国梦》、《我和蒲江一起走过》……一个个精彩的节目将活动推上了高潮,本次活动展现了劳动者们敬业奉献的高尚品质和阳光拼搏的风采。 

责任编辑:唐荣华

推荐阅读 »

魅力蒲江